***

***
Every day
With the sun rays
What you’ve lost?

***
Там, где дружба,
Может возникнуть любовь,
И разум улыбнется

***
Сказка, спрятанная
Под подушкой,
Рассказывает больше,
Чем одеяло

***
Чем больше слов,
Тем длиннее лабиринт,
Сплетенный в клубок
Из правды и лжи –
Лишь время в нем проводник

***
Ревность, зависть и жадность –
Три Грации,
Которые пишут историю

***
Танцующий песок на воде
И пламя на льду
Скажут больше,
Чем разум

***
И откуда это слово,
Которое съела корова,
Но возникает снова и снова?

***
Когда капитан
Сойдет на берег,
Город будет спать,
Но ждать
Возвращения капитана

***
Звёзды сияют в небе
В детстве
И только в воде
В старости

***
Сослагательное наклонение –
ЕСЛИ БЫ –
Имеет смысл
Только в пятом измерении

***
Тонкая струна рвётся
С биением сердца,
Но любящие руки
Натянут её вновь

***
Верить или не верить –
Вопрос Вечности –
Лишь любовь разрешит

***
Пламя свечи,
Отразившись в зеркале,
Поцелует луну –
И луна ответит
Ищущему

***
Где кончается сказка,
Начинается быль,
Но история всё исправит

***
Si tu vois
Les yeux
De la fille petite
Tu vois le vrai

***
Ошибка может
Вызвать спор,
Но не стоит
Минуты любви      

***
- Жизнь прекрасна! –
Воскликнул мудрец,
Открывая ящик Пандоры

***
Серебряный доллар –
Жизнь, или смерть?
Всё равно – встанет на ребро

***
Staying alone
Be aware
To find brother

***
Если кто-то бросит камень,
То другой его поднимет –
И история повторится

***
The stars shine
For glory
And the glory
Shines for the stars

***
«Позвони мне, позвони мне!» -
Песня кричит,
Телефон звонит,
Но девушка молчит

***
Как приходит Слава,
Так и Молчание?
И слеза на прощанье


Рецензии