А скоро птицы прилетят

А скоро птицы прилетят,
И станут синими озёра,
Средь кучи новостей и вздора,
Начнётся светлых дней парад.

Весенних дней услышим звук,
И этот звук для всех влюблённых.
Весной давно уж обделённых,
И жаждущих её услуг.

С утра вновь чистая роса,
Взойдут цветы и одурманят,
Они как женские глаза,
Что красотою своею манят.

Когда вино цвета рубин,
Уже налито, мир укромный.
И взгляд тебе навстречу томный,
Под запах свежих георгин.

Глаза притянут как весна,
Которая уже стучится.
Чтоб вновь надежде появиться,
В мечтах разбуженных от сна.


Рецензии