Кошмары

Кошмары снятся нам ночами,
Боимся вновь мы вспоминать,
Что ночью прошлой погрузились,
В тот ужас пламенный и страх!

В поту холодном подскочил ты,
А мозг рисуя те картины,
Заставит вспомнить, что увидел,
Ты ночью темной, в голове!

Терзает ужас, обжигая,
А телом льется пот, ручьем,
И холод, что настиг внезапно,
Покроет спину холодком.

Ты глянь в окно и позабудешь,
Кошмар незваный навсегда,
Но только тело не забудет,
Как страшно было ночью нам!


Рецензии