Из парадоксов беспокойства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСПОКОЙСТВА…"
Беспокойство не устраняет завтрашних проблем,
но забирает сегодняшний покой.
(Буддийская мудрость)

Мой ответ:
О дне насущном мы всегда переживаем,
И потеряли сон и аппетит, надежду и покой…
Но каждый раз мы, почему-то, забываем,
Что есть и Тот, Кто создал мир такой!..


Рецензии