И в росах след...

И в росах след,
И снег кружИт,
И лист, с ветвей слетая,
Ижевск,
С тобою рад дружить;
И пруд, волной играя,
Под храмов с Горки* перезвон
Целует наше лето;
И птичий гам со всех сторон
Приветствует рассвет твой.




*Центральная часть города.


Рецензии