Усмехается ночь-бессонница...

Усмехается ночь-бессонница,
Будто знает, что мне припомнить...
Ночь - опять я её заложница -
Напролёт со мной счёты сводит.

Привыкаю к её немилости,
Бьют часы - отсчитаю каждый,
Как аукнется - так откликнется,
Мне б с ней маяться не напрасно...
(2015 г.)


Рецензии