Как найти Путь

Как много в Жизни сообщений –
Все разные они,
И много разных тут течений –
Как распознать нам их?
Приходят, манят, увлекают
И тянут за собой,
Но среди них чужих немало –
Как Путь найти мне свой?

А много тех событий разных
Манят и зовут,
Но только примешь – они сразу
По шее тут же бьют,
И что же делать в этом разе,
Чтоб распознавать
Те сообщения, теченья,
Что будут соблазнять?

Рецепт тут прост – ведь только Мудрость
В дом к себе пусти,
Как тут же сможешь ты разумный
Путь свой обрести!
И будешь то, что тебе надо
В Жизни принимать,
Что не твоё – спокойно станешь
Просто отпускать.

И потому – учись, чтоб Мудрость
В дом к тебе пришла,
Живи, чтобы Душа свободно
По Судьбе бы шла.
И Радость обретёшь навечно –
Будешь счастлив ты,
И расцветут в Пути сердечном
Родной Любви цветы!


Рецензии