В минуты слабости

У меня братан алкаш,
а я, трудоголик –
равноценный эпатаж,
не видать мне воли:

Он под рюмкой, я как раб
рву тугие цепи.
Ох как слаб я, ох как слаб,
вот бы силу Йети

И гулять бы по лесам,
по горам и долам…
Вот бы лохмы телесам –
как же шляться голым?
14 02 2020


Рецензии