У каждого в жизни бывает зима

   .   .   .
У каждого в жизни
бывает зима
и самое чуткое время
наступит
когда она молча
оставит тебя наконец
и входит
в небесном
коротеньком платье
весна
и птицы вокруг
так чудесно поют
и ты чувствуешь рядом
волшебное море
восторга
и пока еще робкие
волны его
вновь ласкают
твое обнаженное тело
и душу
готовую снова
любить и любить.


Рецензии