Афоризмы 365

Порыв страсти в «день влюблённых», опаснее порой ненастья.
Случайная встреча не всегда к проблемам.
Холостякам любая девка хороша, пока не жена.
Быт тяжёлый и красивая Любовь - это злейшие враги.
Не все проблемы разрушают семьи.
Ровно 10 лет назад в этот день я утонул и чудесным образом воскрес...
Спасибо неким силам, что помогают жить пока ещё...
(14.02.2020)


Рецензии
Не простой денёк!..)
555

Сергей Григорьев 555   14.02.2020 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.