Бартер

Мудрый японец на брёвнышке спит.
Скоро зарплатой вам станет покой.
Мудрый японец не чувствует стыд.
Он разгадал как варить молоко.

Тонфа и бургер - известный приём.
Им встарину помыкали людьми.
Это к чему? Да я так, ни о чём...
Я... отработал с восьми до восьми...
(14.02.20)


Рецензии