День начинается с тебя?! Совсем не против

День начинается  с тебя?!
Совсем не против.
День начинается с тобой
в остатках ночи.
Сплетаются тела с утра
 в одном полете.
В объятьях нежности душа
 и  вы живете.


Рецензии