Другу

А мне с тобою так легко и просто
Мы можем о бо всём поговорить:
Про жизнь,работу,солнце,звёзды
И нас с тобою не остановить.

Ты очень милый,добрый,просто чудо
Судьбе спасибо за встречу с тобой.
Ты появился словно не откуда
И путеводною мне стол звездой.

Почему так,никто из нас не знает
Но истина простая есть одна,
Ч то встреч случайных просто не бывает,
А эхта встреча-кому то да нужна.

Будем дружить,не предавая дружбу,
Не  предавая друг-друга никогда,
Плечо надёжное  всем очень нужно
Когда  друг рядом не страшна  беда.


Рецензии