Матерь Божия Пречистая...

Матерь Божия Пречистая,
Воссияй под небом синим!
Сквозь века душою истинной
Испытания Россия
Пересилит все и вытерпит,
Как любовь, неистребима -
Под покровом Твоей милости
Вечно Господом хранима...
(2015 г.)


Рецензии