Пролетели годы...

... пролетели беззвёздные годы,
Со своими призрачными мечтами.
Померкли гнетущие невзгоды,
С бессонными и слёзными ночами.

... и перевоплотились миражи,
Ушла дымка изумрудного цвета,
Будто жизнь с воображением жил,
И напрасно ожидал её блеска.

... зря на смену взъерошенных мыслей,
Обещал сознанию в строках покой,
Будто судьба, душу не догрызла,
И я тщетно жду счастия быть с тобой.

13:07-13:47 14.02.2020


Рецензии