Выстрелом

А у тебя получается умирать каждый день?
Каждый миг творит свою правду?
Жить, не корчась на дребедень,
Быть собой, не помня себя, азартно!
Не тянуть эту жизнь-говно,
                от страха цепенея:
Чести спину держать ровнО,
Каждый миг с этой жизнью балдея!
Чтоб забыть, что сказал я сейчас,
И не делать того,что сказал ты.
Просто быть, и сразу, и в раз!
Не стрелять, а выстрелом быть пиз*атым!


Рецензии