Для счастья и любви

Всю жизнь мечтая о любви -
Блуждая в поиске, встречая миражи,
Мы тратим время ради мелочей
В пустыне жизни и сомнений.

Бывает сложен путь для счастья,
Терновыми шипами ограждён -
Мы часто падаем и опускаем руки,
Чтоб снова встать и заново идти.

И если место есть для грусти -
Стараемся свой путь не потерять,
И у любви не всё бывает гладко,
Своя судьба для каждого из нас.

Когда мечта осуществится,
Наполнит счастьем жизнь -
Любовью без расчета и упрёка,
Без страха, миражей и мелочей.


Рецензии
Хорошо сказала! Умница, Юленька! Только вперёд! И выше голову!

Галина Реброва   27.02.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галя!!!

Юлия Храм   27.02.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.