В этот зимний вечер

В этот зимний уютный вечер
Тихо тебе прошепчу
Стих, быть может сонную песню,
Как путешествий хочу.
В это утро перед рассветом
Сквозь дрему открою глаза
И споёт мне солнце встречное
Лучший земной день встречай.
В эту ночь мы погасим свечи
И разожжем камин
Только я и ты - лучший вечер
Без ругани и суеты.


Рецензии