Возникло в Мире просыпаньем

Возникло в Мире просыпаньем
наше дремавшие Сознанье,
и что наполнили собой,
то проявилось,
так, порой,
мы не поймём,
что есть первично,
яйцо, иль курица,
комично
звучат сейчас наши слова,
но это вовсе не вина,
невЕденье тому Основа...
Осознаём Истоки Слова
Единого,
и познаём
причину спящего Сознанья, и,
просыпаемся,
встаём!
И проявляем это Знанье!
И Богу Славу воздаём!


14 февраля 2020 г. Москва


Рецензии