Из парадоксов дурных привычек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДУРНЫХ ПРИВЫЧЕК…"
Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра.
(Конфуций)

Мой ответ:
Дурных привычек у нас море –
Не хватит жизни, чтоб их побороть!..
И потому с собою сами в ссоре –
Зачем бороться, ведь и так сойдёт!..


Рецензии