Софийке

До нашей встречи дни считала
На пальцах. Пальцев не хватало…
И приходилось повторять –
Один день, два дня …. Двадцать пять…

Ну, а сегодня ты явилась
С улыбкой прямо до ушей,
Как будто солнышко родилось,
Чтоб стало в мире хорошеть.

Спасибо Соня за лучистость,
За горсть сердечного тела.
За откровение, за чистость,
За всё, что от тебя  ждала.


Рецензии