Экскаватор и бульдозер большие гонки

Экскаватор и бульдозер
Очень дружные друзья.
Вот задумались однажды,
Что без гонок им нельзя.

И сказал тогда бульдозер:
«Мы устроим их сейчас!
Мне не терпится увидеть,
Кто быстрее всех из нас!

Будем ехать мы от камня
До зелёного холма.
Не волнуйся, это рядом,
Где виднеются дома».

Закричал бульдозер в рупор:
«Раз, два, три, четыре, пять!
Все на гоночную трассу:
Будем гонки начинать!»

Мчится прямо экскаватор,
С каждым разом всё быстрей.
Но бульдозер в ту ж минуту
Обогнал его скорей.

Ну, такого экскаватор,
Уж, совсем не ожидал,
И в последнюю секунду
Всё же он его догнал.

Экскаватор и бульдозер –
Очень дружные друзья.
И в соревнованьях этих
Вышла дружная ничья!


Рецензии