Дом не сданный в эксплуатацию

Чёрные двери. Белые стены.
Отточены линии и совершенны.
Панельное чрево ждёт перемены.
Дому страшно. Пусто во чреве.

В тёмных окнах души не увидишь.
Скрыт за фасадом желаний финиш.
С чувством ревнивым иду, как подкидыш
В тёмных очках глаз не увидишь.

Закрытые двери. Холодные стены.
Лёд на сердце. Не слышно биенья.
Лунный свет в коридорных венах.
Мысль не родившись, во власти тлена:

Не относите в когорту мертвяцкую
Человека, не сданного в эксплуатацию!


Рецензии