Те или те

Раньше мы были и «те», и «не те»,
Теперь мы стали «те», но «не те» –
Такими как те, что по простоте
Сами вдруг стали и «те», и «не те».

А они стали и «те», и «не те»
И как из стали стоят в пустоте.
А мы-то с вами уж точно «не те».
Но вот какие «не те»?  «Те» или «те»?

Раньше мы были и «те», и «не те»,
Теперь мы стали «те», но «не те» –
Такими почти как в нашей мечте,
Но только почти – и «те», и «не те».

Мечты же стали и «те», и «не те»
И как из стали стоят в пустоте,
А мы-то с вами уж точно «не те».
Но вот какие «не те»?
                «Те» или «те»?


Рецензии