чэз

ой давно бы уж~без всяких там
без яких
сумлеваний_в церковые обезья
нки
подался’ да ведь уверен^не воз
ьмут
из-за фактора конечно человеч
еского
суть источника_томления и см
ут
хоть по мне скорей не ве’са он
а весика

вот сподобился бы кто)за куль
овсянки
или/короб ежевики взявши з`а
ноги
так сказать до основанья|не по
брезговал
прочь повытряс данный факто
р из меня-
я – назад)мою природу – из ме
ня
дабы стал я)как...макака|месяц
бе’з года


Рецензии