Афоризмы от С. Став, прочитав, надев... И что?

В  религиозных  ритуалах  докой   став,
С  пинка  в  собор   не  открывайте  двери!
Ещё  не  факт – Что   все  молитвы  прочитав,
Рясу  надев, сможешь  учить  кого-то  Вере…


Рецензии