Снова смерть

Снова смерть постучала в экран телефона,
Сообщением быстрым и острым, как бритва.
Чьё-то сердце устало в клешнях Аваддона
И проиграна разумом вечная битва.

Снова крики от боли и муки прощанья,
И цветы, и венки недодаренных роз.
Бормотанье молитв и судьбы причитанья,
И потоки пустых, неспасающих слёз.

Снова всё, как всегда, расставанье навеки,
Но надежда на Господа всё же жива,
И однажды проснётся в родном человеке
Та Любовь, что воскресла и не умерла!


Рецензии