Прочти, на разбитом лице мои чувства

Прочти, на разбитом лице мои чувства,
В час, когда будет закончена битва,
Пусть там, не останется боли мне чуждой,
Не покажусь и собакой побитой.

Ударами хлёсткими, кистью зажатой,
Презрением бей в кровь по месиву губ.
Твой мир искажён, если есть в нём предатель
И стал к человеческой немощи глух.

К неверным шагам путь всегда обоснован,
Не на войне каждый делает выбор.
Она смотрит прямо и ждёт твоё слово,
Взгляд отведёт, значит жребий не выпал.

Но ты не надейся, что это удача,
Значит пройдёшь все градации сюра
И можешь поверить, не будет подачек
В уроках любви у небесного гуру.


Рецензии
"Но ты не надейся, что это удача,
Значит пройдёшь все градации сюра
И можешь поверить, не будет подачек
В уроках любви у небесного гуру..."
Строки, действительно, - удача! Спасибо, Роман!

Демирина   21.04.2020 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, приятно.

Горовой Роман   21.04.2020 11:37   Заявить о нарушении