Русские и Славяне

Есть в мире много разных наций:
Евреи, немцы, иностранцы.
Но есть и редкостный народ:
В России ныне он живёт.

Есть русские, есть христиане,
Есть иудеи, мусульмане:
Еврей, холоп, татарин, мент..
И есть в России Президент.

И христиане, что славяне,
Здесь жили и кормились сами.
Любили всех, в рамках земли,
И жизнь достойную вели.

Но есть и русские - кацапы.
Они и ныне, как арапы.
Их жизнь - полна метаморфоз,
И русский - русскому - навоз!

У них ни чести, ни единства.
Разгул и мат, и в жизни - свинство.
Не ценят пращуров своих,
И видят в христианах - миф.

Явился русскому, однажды,
Иисус, сказав, что сделает Он дважды,
Соседу, что живёт напротив,
Всё то, что он себе попросит.

Ответил русский, без задумки:
Коли мне глаз. Ему, придурку,
Тогда ты выколи вдвойне.
И в этом русский весь, вполне!

И, если русский ипотеку,
Берёт под рабство в жизни веху,
То, оставаясь без рубля,
Виновен Бог - его Судья.

Виновен также Банк и судьи,
И президент, и все-все люди,
И в том, что он не видит сам,
Что жизнь его - бардак, бедлам.

И русский - русского - не любит,
Такой народ - такие судьбы!
Их предки молят в Небесах,
Чтобы Господь простил им крах.


Рецензии