Alle sagen Jesus lebt! Для детей

Alle sagen: Jesus lebt!
Er ist auferstanden!
Also stimmt es auch: Er lebt!
Hab es auch verstanden.

Allen sage ich: Er lebt!
Leer ist auch die Stätte
Wo er lag. Ja, Jesus lebt!
Jesus, der Erretter!

13.02.2020


Рецензии