Из парадоксов пинка под зад...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИНКА ПОД ЗАД…"
Порой решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка под зад.
(Макс Фрай)

Мой ответ:
Нас лупят абсолютно все, кому не лень,
Дают под зад и разбивают рот…
Мы обижаемся… Тут ясно всё, как пень, –
Нас просто двигают усиленно вперёд!..


Рецензии