Присягаю на веру

Присягаю на веру,  присягаю на верность,
На отрыв горизонта   под лиловым дождем,
Где до самозабвенья верят в глупость и  деньги,
В мир, где все разлетелось, ничего где не ждем.

Звон  округи  оглушит, ослепит жгучей лестью,
И заставит поверить в предреченье небес,
В восходящее солнце, и в ночную прохладу,
Что жить с этим возможно, но возможно и без………


Рецензии