Алхимия

Окружена лесною пеленою
Алхимии -предвестницы чудес.
Где я одна,одна своей мечтою.
Болею властью сказочных небес.

Полярных звёзд играют отраженья.
Бессмертной тенью лунного огня.
Влекомым светом ,словно повеленьем.
Алхимии Медеи на века.

Татьяна Волкова


Рецензии