Вторая весна

Застрекочат,проснувшись,сверчки,
На полях задымится туман.
Ночи летние так коротки,
И пьянит васильковый дурман.

Наше время любви в шалаше,
Сердце стонет и сходит с ума.
Соловьиная трель на душе,
Нежно с ветром играет луна.

Убежать от себя не смогу,
Есть причина: я страстно влюблён.
Я срываю цветы на бегу,
Исступлён,упоён,окрылён.

Может ангел иль сам сатана,
Свёл нас вместе,играя в любовь.
Для меня ты вторая весна,
Моя муза, слабость и боль.




Изображение взято из интернета.


 


Рецензии