***

Внимаю шепоту листвы,
Ветвей волненью,
Меня несет любви порыв
В свои владенья.

Там жить хочу
Меж двух вершин,
В долине чудной
Вдали от дыма и машин,

Где так безлюдно,
Где надрывается,звеня,
Ночная лира,
Где только ты и только я,
Владеем миром.


Рецензии