Тайна

Что такое любовь?
Сколько раз вопрошали на свете....
Что такое любовь?
Не понять никому,никогда....
Что такое   любовь?
Солнце,воздух,луна,
Что бывают всегда?
(Ведь без них жизни нет- Невозможно!)
Что такое любовь?
Жертва иль милость,
Дыхание Бога?....
Земное—Небесное?
Чёрт с ней иль ангел?
Что такое,скажи,
Что такое любовь?....

—Нет ответа.
Одно только знаю:
Ты и Я пока будут на свете,
Не покинет Любви благодать....

Что такое любовь?
—Тайна Бога!
Не раскрыть нам её никогда....


Рецензии