Аналогичные и атипичные

Есть  сходство
между домами  и книгами.
Архитектурные ансамбли
стоят прочно, словно тома классиков,
дома   югендстиля -
особые издания.

Серые  блочные постройки-
книжки  в мягких переплетах,
небоскрёбы -
бестселлеры   века

Еще есть Гауди,
он эксклюзивен.


Рецензии
Ехать ли в Барселону

Ирина Качалова   24.08.2020 08:25     Заявить о нарушении