Какой уж есть

Жизнь человека от начала,
Даёт возможности мечтать.
Но этого бывает мало,
Так хочется порой летать.

Собрались птицы в небе,в стаю,
Возможно это их режим.
Под облаком они летают,
Свои рисуя виражи.

Всё это нам возможно в мыслях,
Создатель крыльев нам не дал.
Но наши руки в полном смысле,
Для разных действий он создал.

И есть у нас ещё возможность,
Я ощущал её во сне.
И было там совсем не сложно,
Поднять себя над миром мне.

Пусть скажут мне:-"Летать не можешь",
Ответ для них:"Судьбе видней".
Какой уж есть,на то похожий,
Мой жизни путь,известней мне.


Рецензии