я пью любовь...

я пью любовь, смакуя, по глоточку,
кто пил взахлёб, уже спились,
все параллели в одну точку,
презрев законы, враз сошлись,

да, счастье есть, хотя в рассрочку,
пришлось сквозь тернии пройти,
всё хорошо, и можно ставить точку
на муках бренного пути,

бог день даёт и дарит ночку,
любви моей горят глаза,
и не спеша, смакуя по глоточку
я пью, и нет пути назад...


Рецензии