Мечта

Люблю я праздник Рождества,
Когда за праздничным столом      
Стихов плетутся кружева
И песни льются, и теплом.
Наполнен дом, и в нем семья -
Господь средь них сидит. И я.
Любимый дом... Моя семья...
Мои родные... С ними - я...
Нам хорошо, и есть о чем
Поговорить. Коснусь плечом
Родного милого плеча...
А на столе горит свеча...
Не нужно слов. Нам хорошо...   
Продлилось это бы еще...         
А лучше б вовсе не кончалось...
И навсегда вот так осталось:
Любимый дом... Моя семья...
Мои родные... С ними - я.


Рецензии