Крыло Ангела

Строчки пришли во время погружения в удивительную картину, написанную Душой!
Автор: Natalia Urda-Sheng,  Инстаграм: dary.serdtsa
https://www.instagram.com/dary.serdtsa/?igshid=pf3wh4rjwd32
Благодарю прекрасную Наталью за Вдохновение!


Ангел нежно крылом взмахнул,
- Полетели!, - сказал, - Вперёд!
Слышишь, Ветер вольный подул,
И Душа за собой зовёт!

Окунись в Красоту Весны,
И почувствуй в Сердце семь нот!
Наяву сбываются сны!
Как прекрасен Души полёт!

                13.02.2020 г.


Рецензии
Здравствуйте,Евгения,написано действительно вдохновенно!Разделяю Ваше настроение.Добра Вам творческих успехов и позитива!С уважением и теплом души .

Людмила Петровчева   16.02.2020 13:51     Заявить о нарушении