Бесконечной любви паутина

БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ ПАУТИНА,
ОПУТАЛА НАС, В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА.

Пока "Валентина" празднуют в мире,
Он проживает в нашей квартире.
Живёт уже пятьдесят с лишним лет,
И конца проживанию этому нет.

То его уносило, то возвращало.
То он появлялся, начав сначала.
Он нашу жизнь сделал единой,
Окутав любовью, как паутиной.

Пришёл Валентин, очередной,
Мы сегодня его отмечаем с тобой,
И окрылённые нашей любовью.
Благодарны за это средневековью.

Сколько пройдено нами дорог,
Сколько соли мы съесть смогли.
Никто из нас представить не мог,
Что мы пронесём чувство любви.

Мы со временем стали едины,
У нас общие чувства и страсти,
Нас объединили навечно седины,
И годы прожитые в счастьи.

Ещё один "Валентин" нас настиг,
Мы любим друг-друга с тобою,
Пусть никогда не кончается миг,
Который нам дарен - судьбою.

Фред Хананов.        14 февраля 2020 г.


Рецензии