Galiana

И в мыслях не было что всё возможно
Не верил платье я снимая
С тобой не чувствую себя тревожно
Ты свежий бриз мой в конце мая.

Красотой пленишь меня
Попыток выбраться не будет
Ты словно Прометей мне раздала огня
Отныне мир больше не скуден.

Ты не лечила моих ран
Тебя увидев сам забыл про свой порез
Наш движ не остановит никакой стоп-кран
На всё готов с тобой,в одежде ты иль без.

Неважно если мчим на красный
Нас этим точно не смутить
Мы снимем фильм про наш роман опасный
Который сотню лет будут ещё крутить.

Всё что захочешь обещаю ты получишь
С тобою от любого оттолкнусь дна я
Для тебя каждый день буду я лучшим
Ну а сейчас иди ко мне моя  родная.

У нас нет точек,и не будет запятой
Лишь восклицательные знаки
Пока округа роль играет цирка шапито
Нам идеально в полумраке.


Рецензии