Кто ищет, тот найдёт

"Имеющие уши да услышат" и "тот, кто ищет, тот всегда найдёт",
Того, кто пишет о высоком свыше, чтоб осознать к чему душа зовёт.
И я прочтя, однажды, вдохвенный, духовно-поэтический посыл
Поэтов, что смогли проникновенно раскрыть в стихах действительности смысл,
Обрёл умом (иное) пониманье, поверил, приняв сердцем и душой,
Известное Библейское писанье, что Иисус Христос - спаситель мой!  
И никакое в мире утвержденье, меня с дороги верной не собьёт,
Любое, даже слабое сомненье, в мой разум, моё сердце не войдёт!

2. 02. 2020.


Рецензии