Я стен совсем не вижу

   .   .   .
Я стен совсем не вижу
или окон
не знаю где есть
пол и потолок
но вижу небо
очень голубое
и чувствую
как ярко
светит солнце
и как цветут
весенние цветы
и лепестков их
радостно касаюсь
не ощущая
снега на губах
и мне тепло
хотя мороз трескучий
свободно в дверь
открытую приходит
из тех миров
огромных и далеких
которые
мне больше не нужны.


Рецензии