Валентинов день

ЛЮБОВЬ парит сейчас в округе,
И ищет купидон мишень.
Он дарит нам свои услуги
В прекрасный Валентинов день!

И позабыты все невзгоды,
И счастье будоражит кровь.
От ледяной спасут погоды
Объятья,нежность и ЛЮБОВЬ.

Тому кто одинок сейчас,
Не стоит вовсе горевать.
ЛЮБОВЬ придёт в нежданный час,
И будет кто-то целовать.

Друг друга пламенно любите,
Не забывайте главных слов.
Мгновенья счастья вы цените,
Ведь в них и кроется ЛЮБОВЬ.


Рецензии