Родина

Успокойтесь, не ругайтесь, посмотрите вон туда.
Где-то там за горизонтом Русь просторная моя.
Лес густой, цветов поляны, водоемы, крохаля
Сверху небо голубое, можно встретить журавля
Под ногами Русь родная, что так радует меня
Ты одна была такая, ты родная для меня.


Рецензии
Просто! И от души!
Так за Родину!

Володя Гилин   22.11.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Артём Круль   22.11.2020 19:13   Заявить о нарушении