Статус 483

Просто всех кто любит поздравляю, кто любим тоже!
Дарите эмоции и делитесь чувствами, это так необходимо в нашем мире))
И пусть праздник ненастоящий, лишний повод сказать любимым , что они дороги, не помешает!!!
Любви вам солнышки, трепета в груди, волнения сердца, румянца на щеках и полета души!
Любите и будьте любимыми!
14.02.2020 08:30
Фото из свободного доступа


Рецензии