Ты сам отказался от рая

Ты сам отказался от рая,
В аду незаметно сгорая.
Любовь в твои ломилась двери,
Ты не открыл ей, не поверил.
В чужих постелях просыпаясь,
Случайным связям доверяясь,
Легко в людские влазил души.
Любовь молила, ты не слушал.
Она в глаза твои смотрела.
Она такую боль терпела!
Ты ей лишь только нужен был,
Но поцелуй её остыл...
Да и сама едва ли дышит.
И как зовёшь ты, вряд ли слышит.
 13.04.2014 г.


Рецензии