В Книге судеб

О нас нет в Книге судеб
Ни строки.
Пускай!
Так даже проще и надёжней.
В той пустоте
Движения пера легки.
Я сам впишу всё то,
Что невозможно.
И сбудется оно,
Заставив онеметь
Не только мразь
Досужую людскую.
Но ангелов в полёте замереть.
И даже смерти я не дам стереть
Любовь мою
Бессмертную земную.


Рецензии